2012年 03月 22日
横浜うかい亭
冨田先生&my-selectionさんにお誘いいただき行ってきました。
初めての個室。
シェフひとり占めって感じでお料理スタート。
今回も春の味覚とサーロインコースをいただきました。
こちらは新玉ねぎのスープ。
玉ねぎの香りがさわやか~でとっても美味♡
今回はぜいたくに塩トマトも注文。
皮が想像以上に歯ごたえがあったけどおいしかったです。ピントが~・・・残念!
お料理最後は大好きなガーリックライス。
場所を移動して2Fでデザート。
my-selectionさんのデザートがとってもゴージャスでフォトジェニック♪
私と先生はキャラメルパフェ。ピントが~・・・残念!
いっぱいおしゃべりしてとても楽しかったです。
my-selectionさんとは初対面でしたが、初めましてとは思えないくらい話もはずみ♡
急きょお誘いいただき冨田先生&my-selectionさんありがとうございました。
また誘ってくださいね♪
今回は初個室でしたが・・・
写真撮るなら個室よりテーブル席の方がおすすめかも~。
奥行き感があるしフォトジェニックな気がします。
初めての個室。
シェフひとり占めって感じでお料理スタート。
今回も春の味覚とサーロインコースをいただきました。
こちらは新玉ねぎのスープ。
玉ねぎの香りがさわやか~でとっても美味♡
今回はぜいたくに塩トマトも注文。
皮が想像以上に歯ごたえがあったけどおいしかったです。ピントが~・・・残念!
お料理最後は大好きなガーリックライス。
場所を移動して2Fでデザート。
my-selectionさんのデザートがとってもゴージャスでフォトジェニック♪
私と先生はキャラメルパフェ。ピントが~・・・残念!
いっぱいおしゃべりしてとても楽しかったです。
my-selectionさんとは初対面でしたが、初めましてとは思えないくらい話もはずみ♡
急きょお誘いいただき冨田先生&my-selectionさんありがとうございました。
また誘ってくださいね♪
今回は初個室でしたが・・・
写真撮るなら個室よりテーブル席の方がおすすめかも~。
奥行き感があるしフォトジェニックな気がします。
by chuue
| 2012-03-22 20:34
| おでかけ